fbpx

Preiserhöhung 2022 – ein Blick hinter die Kulissen

Liebe Wrapfans und Innen! Bevor wir euch auf eine emotionale Geschichte mitnehmen, überbringen wir die schlechten Nachrichten gleich vorweg- auch wir müssen mit 28.02.2022 leider unsere Preise im Schnitt um ca. 11% erhöhen. Wahrscheinlich habt ihr schon aus...
Cajun Sauce

Cajun Sauce

Cajun Sauce Cajun – eine eigene Küche deren Aussprache von jedem anders gehandhabt wird. Sie ist in den Südstaaten der USA recht beliebt und wir haben typische Gewürze dieser Küche genommen und damit unsere Sourcreme auf Creme Fraiche Basis verfeinert.  ...
Salsa Roja

Salsa Roja

Salsa Roja Mancheine/r würde ja Ketchup auch als Salsa Roja bezeichnen, aber wir verstehen darunter eher eine Salsa mit gerösteten Tomaten, Paprika mit einer guten Säure zum Abrunden von verschiedensten Speisen – vor allem Tortillaspeisen. Portionen für ca. 2...
Buttermilch Kohl

Buttermilch Kohl

Buttermilch Kohl Kohl hatte in den letzten Jahren einen ziemlichen Imageaufschwung und wir lieben ihn ebenso seit Beginn als Ersatz für Eisbergsalat und co. Wenn er dann auch noch mit Buttermilch Dressing verfeinert ist, dann erkocht man sich die Nachbarschaftshaube...
Wrap Box Klassiker

Wrap Box Klassiker

Wrap Box Klassiker Es gibt natürlich auch Rezepte, wo wir euch gerne an der Hand bis zum Ziel führen, aber diesmal wollen wir nur eure Muse sein. Unsere Wrap Kochboxen sind extrem vielseitig einsetzbar und in den folgenden Zeilen wollen wir euch ein paar der...
Quesadilla Pepper Ann Style

Quesadilla Pepper Ann Style

Quesadilla Pepper Ann Style Wenn wir ehrlich sind würde Tortilla mit eurem Lieblingskäse schon richtig geil schmecken, aber dann würde man unser Rezept nur belächeln – deswegen hier die fancy Version mit Salsa Roja und Cajun. Portionen ca. 2 Fertig in: ca. 20...
Unser erstes Lokal ist offen!

Unser erstes Lokal ist offen!

Wraps, Bowls, Salate und Natural Wine Bar Vielen von euch werden es schon gehört haben, aber wenn man so lange auf etwas hingearbeitet hat, dann kann man gar nicht oft genug davon erzählen – wir möchten euch allen unser Lokal zeigen! Es war unsere erste richtige...

Die Geschichte unseres Kimchi

Kimchi, Koreanisches Sauerkraut, Gimchi, Kimcheee, Zombiekraut, fermentierter Segen Kimchi ist eine koreanische Spezialität und wird nach dem selben Prinzip wie Sauerkraut bei uns verarbeitet – Rohes Gemüse wird gesalzen, gezuckert und bei bestimmten...

Wie viel verdienen Kinder mit einem Lemonadenstand?

Hausgemachte Zitronenminz Limonade, Limonade, Limo, Kracherl Man vermutet die ersten Limos wurden im alten Ägypten unter dem Namen „qatarzimat“ als ein Gemisch von Zitronensaft mit Zucker getrunken und in andere Kulturen exportiert. Die Römer wiederum...

Die Geschichte unserer BBQ-Sauce

BBQ Sauce, Barbecue Sauce, Tasty Sauce, das braune Gold Der Begriff Barbecue kommt vom Wort “barbicoa” der Stamm der “Taino” Ureinwohner Floridas und der Karibik. Sie haben ganze Schweine langsam über dem Feuer geröstet, die sie von den “Weißhäutern” gestohlen hatten....