Cajun Sauce

Cajun – eine eigene Küche deren Aussprache von jedem anders gehandhabt wird. Sie ist in den Südstaaten der USA recht beliebt und wir haben typische Gewürze dieser Küche genommen und damit unsere Sourcreme auf Creme Fraiche Basis verfeinert.  

Portionen

ca. 2

Fertig in:

ca. 5 min

ideal fur:

als Sauce oder Dip

Zutaten & Zubereitung

Grundzutaten:
  • 70 g Creme Fraiche
  • 25 g Milch
  • 2 g Cayenne Pfeffer
  • 2 g Paprikapulver
  • 2 g Oregano getrocknet
  • 2 g Salz
  • 1 tl scharfen Senf
  • 1 tl Zitronensaft
  • ½ tl schwarzen Pfeffer

Step 1 – Cajun Sauce mischen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermischen. Das war’s – kein Geheimnis oder harte Arbeit = 100% Genuss.

Title

Step 2 – Genießen.

Cajun Sauce ist ideal als Sauce für Wraps/Burritos, Quesadillas, Bowls und Tacos. Aber auch als Dip zu unseren hausgemachten schwarz/goldenen Tortilla Chips.

Title

Fehlen Dir Zutaten für das Rezept?