Cajun Sauce
Cajun – eine eigene Küche deren Aussprache von jedem anders gehandhabt wird. Sie ist in den Südstaaten der USA recht beliebt und wir haben typische Gewürze dieser Küche genommen und damit unsere Sourcreme auf Creme Fraiche Basis verfeinert.
Portionen
für ca. 2 Personen
Fertig in:
ca. 5 min
ideal für:
als Sauce oder Dip
Zutaten & Zubereitung
Grundzutaten:
- 70 g Creme Fraiche
- 25 g Milch
- 2 g Cayenne Pfeffer
- 2 g Paprikapulver
- 2 g Oregano getrocknet
- 2 g Salz
- 1 tl scharfen Senf
- 1 tl Zitronensaft
- ½ tl schwarzen Pfeffer
Step 1 – Cajun Sauce mischen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermischen. Das war’s – kein Geheimnis oder harte Arbeit = 100% Genuss.
Step 2 – Genießen.
Cajun Sauce ist ideal als Sauce für Wraps/Burritos, Quesadillas, Bowls und Tacos. Aber auch als Dip zu unseren hausgemachten schwarz/goldenen Tortilla Chips.