
Essen an einem Standort vorbestellen/abholen

Essen liefern lassen

Mancheine/r würde ja Ketchup auch als Salsa Roja bezeichnen, aber wir verstehen darunter eher eine Salsa mit gerösteten Tomaten, Paprika mit einer guten Säure zum Abrunden von verschiedensten Speisen – vor allem Tortillaspeisen.
für ca. 2 Personen
ca. 20 min
Tacos, Wraps, Bowls
Zutaten & Zubereitung
Grundzutaten:
Tomate und Paprika in den vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten geben und dunkle Farbe bekommen lassen.
Tomate und Paprika aus dem Ofen nehmen. Paprika entkernen. Alle weiteren Zutaten kleinschneiden und auf höchster Stufe zu einer sämigen Sauce mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls man keinen Mixer zuhause hat, einfach mit einem Messer alle Zutaten fein hacken und miteinander vermischen.
Salsa Roja ist ideal als Sauce für Wraps/Burritos, Quesadillas und Tacos. Aber auch als Tomatensaucenersatz bei einer Tortilla Pizza oder als Dip zu unseren hausgemachten schwarz/goldenen Tortilla Chips.